WLK 战场DK or ZS...

战场PVP 纯属就是打战场 不考虑别的
假如现在这种S4时代 同样穿S2的DK和ZS
哪个更抗打 杀敌能力更强?
(因为没太多时间 所以跟高端肯定会有差距)
不考虑PVE 就是短时间速成PVP号
这两个职业PVP哪个更强一些?

好评回答
    DK再怎么削弱也比ZS强
    因为DK能回血,生存力强,战场是个混战场地方,不但要看DPS还要看谁抗打,活着才有荣誉。
    有加天赋后30秒一次的符文分流回20%的血,和3分钟一次的吃BB回血40%,还有死亡打击这种回血。
    基本上比ZS强

    曾***

其他答案

  • DK只有一直被削弱的份,你要知道暴雪是相当讲究平衡的,他可能
    让一个职业刚出来的时候是个BUG,但他不会让他永远的BUG,从TF开
    WLK至今的补丁就不难看出。

    绿***

  • 死骑,英雄职业再砍也是瘦死的骆驼比马大。

    爱***

  • 如果你是狂暴 恭喜你..你运气爆发的话 你能赢(武器战? 那凉快哪待着) 同等装备下DK90%胜战士
    其他职业的话就针对性比较强了  邪DK偏向压制法系  血压制近战 冰比较全能不过对装备要求很高
    战士只有狂暴战威胁比较大 不过通常都是炮灰  武器战....基本处于食物链底端(只在暗牧,痛苦术..前面

    z***