送你一个沙发,但如果坐不上会有什么感觉?

呵呵~~~~~~

好评回答
          坐沙发向来是老寂滴专利,俺是好孩子,不会跟他争滴,坐不上沙发俺就到外面听雨,今天下着雨!
        有人说听雨是灰色的,伤感而潮湿;也有人说听雨是蓝色的,靓丽而芬芳生机盎然。。。。。。
        然而,此时此刻,俺所能听到的,那滴滴哒哒的雨声,分明就是绿色的。
      虽然她没有“绿柳才黄半未均的”稚嫩,也没有“雨关黄昏花欲落”的沧桑,但她却凝聚了雨打芭蕉那份沉甸甸的成熟。 闭了眼,仔细聆听,你会听到:默绿的蕉叶上,那透明的雨滴,不,是晶莹剔透、白碧无遐玉珠,正沿着硕大的芭蕉叶串串滑落。那份光鲜灵动,那份静谧安详,那份和皆曼妙,会让你迷失在她雄浑的乐章里。
      而那如丝般柔滑的蕉叶亦会在雨滴的烘托下更加靓丽迷人,一如婀娜少女翩翩的舞裙,在舞池中飞过,盘点昨日的稚嫩,悄悄在顾盼音符中陨落。睹那份醉人的成熟便在这流动的画卷中书写得淋漓尽致。 秋天蓄满了累累硕果令人羡慕,“天凉好个秋”,历经风雨考验,更能让人体会那种刚毅不阿。
      人生如秋,更如雨滴敲打过的蕉叶,那份凝重亦如成长中的你我,自信,成熟,傲视人生。我们感动,生活赋予了我们这份淡定和从容!。

    秋***

其他答案