股票

   请问大师,600022济南钢铁停牌一个星期了,后市会怎样,有破产可能吗?我是5.4进的,后面要怎样做

好评回答
    600022济南钢铁,财务指标虽然不尽人意,但基本面不错,隶属区域钢铁行业整合概念股,具有定向增发题材。预计复牌后,超跌反弹行情有望延续。运用黄金率0.382分析,短期技术压力在5.90元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 600022 济南钢铁可以参考一下唐钢股份重组的走势你就心里有底了。

    李***

  • 如果做短线,钢铁不是热点板块,建议逢高出货

    郑***

  • 上市公司很少会破产的,即使亏损还可以搞重组的,中国特色的股市是不允许上市公司破产的。5。4元价位介入股价并不算高,在现有亢奋的市场氛围中如一旦恢复交易,该股必定会大幅拉升,以激发长久的该股的众多投资者的压制之情。

    1***

  • 不要担心,一般都是重组等相关的好消息,开盘后持有

    快***

  • 关注消息面关注公司的公告. 公司就资产重组事项进行论证继续停牌

    天***

  • 放心等待消息,不会破产

    纯***