9c翻译语文水平值得怀疑?

     术士技能的说明:......对他自身造成83点火焰伤害,并对周围所有敌人1秒造成83点火焰伤害......但为什么我一用,自己也被当敌人对待?RPWT?

全部答案

  • 地狱烈焰 就是以玩家为圆心 多少码为半径的圆形范围内的敌人造成伤害 那个他是指使用该技能的玩家 不是你要烧的怪 不要理解错误

    s***

  • 里面都是这样翻译的,你看给人加血也是伤害!!!!

    z***

  • 9C翻译得相当不错哇!尤其任务文本翻译到位。不过WOW相当庞大,难免出错,那个技能地狱烈焰其实就是自杀,让周围的敌人和自己在几秒内,都掉血。一般用来吸引火力挽救队友,没事别用那玩意。

    y***

  • 这次wow的汉化,平心而论做的是不错的。

    K***

  • 地狱烈焰 就这样

    1***

  • 这就是自杀技能,很正常,9C的水平就这样

    羽***

  • 对他自身造成83点火焰伤害----->不就是自身掉血么?那招就是连自己一起打,大家一起死了算=.=

    x***

  • 9C翻译得相当不错哇!尤其任务文本翻译到位。不过WOW相当庞大,难免出错,那个技能地狱烈焰其实就是自杀,让周围的敌人和自己在几秒内,都掉血。一般用来吸引火力挽救队友,没事别用那玩意。

    O***

  • 什么技能?

    z***