想自学一些财务管理方面或会计方面的知识

请有心人帮一下忙
推荐一下资料
或者教材
谢谢了

好评回答
    看考会计上岗证的书,是基础知识,但这些书是有实际经验看比较好,最好是找本会计原理书看,再看一本工业会计方面的书,不要以为会计财务是一回事,差得远。至于财务管理最好不要看,没有扎实的会计基础一切都是白谈。实在想看财务管理就找本高职中专类财务管理书看,
    税法是会计核算中要遵守的重要法规,增值税、消费税、营业税、城建税、企业所得税一点要看一个大概,不然会计是夹生饭。如果不是会计专业想做会计就没必要,IT IS SAID EASY THAN DONE

    服***

其他答案

  • 会计从业挺简单,工作不忙的话就自己学,时间太紧的话,中华会计网校的辅导真得很不错,我同事都在这学。

    我***

  • 看考会计上岗证的书,是基础知识,中华会计网校有些免费试听的.

    阳***