两弹元勋的评价是都是正面的吗

中国的两弹科学家,被称为“两弹元勋”。我不这么感激他们。我觉得他们是人类的敌人,是中华民族的罪人。为什么?因为他们为不适合掌管两弹的人制造了两弹。

              -------北大教授焦国标

全部答案

  • 我们老家有句俗话叫做得了乡音唱雅调,说的正是你焦什么鸟这类人。你焦鸟坐在北大教授的高位上,正是这个国家的既得利益者,现在却来抨击这个国家。那俺们这些农民子弟又该怎么办?你敢说你不是么?

    1***

  • 楼主你要搞清楚 如果没有两弹的话中国早就被灭了
    或是整天被核讹诈 中国能复兴吗

    神***

  • 至少西方民主国家和港台地区的评价是负面的

    f***

  • 为亩产万斤论证
    论证亩产一百二十万斤蔬菜
    特异功能等等
    钱学森的败笔

    菜***

  • 本人好不容易查到了焦国标的家谱。焦国标系红楼梦贾府的奴才焦大的第三十一代子孙。

    e***

  • 你在炒冷饭----这个问题爱因斯坦早就问过了!!!
    而是已经用实际行动回答了---帮助苏联研制核武器以达到平衡!!!
    请尊重我们的英雄!!!
    难道你不认为他们敬业,不求回报的精神很可贵吗?!

    白***

  • 依我看那个为救主子喝马尿的焦大后代焦国标那个教授头衔是个冒牌货,品格和身份与他的祖先没什么区别。

    金***

  • 标题的问题是那是必然的
    但是评论有点极端了点