爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

吃了感冒药,多长时间要宝宝最好?

结完婚后想要个宝宝,吃了三个星期的叶酸后,不幸的感冒了,有关感冒的药都吃了。有阿其霉素,大青叶片,感康等,还有进口的消炎片拜复乐(医院给开的),想让自己快点好起来就都吃了。持续了三个星期,现在的感冒已经大体上好了,我又开始吃叶酸了,请问这种情况最好在多长时间要宝宝比较好。
还有那个西药在身体的药剂能持续多长时间,停药后马上吃叶酸可以吗?
白*** | 2009-11-14 16:06:06

好评回答

美*** |2009-11-15 18:52:56 72 16 评论
其实怀孕计划是好,我和你情况差不多。也是一直吃“服施服”,吃了三个月就感冒了,后来就想放弃怀孕,有人说没事。当然我也问过大夫,她说过一两周就没事,根据个人体质。多喝水,大量的喝。多吃水果。
我小孩是在吃完药,输完液两周后要的,然后怀孕后还感冒进两次,一次是一个半月的时候,当时喝了大量水后过一天就没事了。第二次是在八个月的时候,感冒一个星期也没好,后来还发展到咳嗽。最后在医生的指导下吃的感冒药。我...

查看全部>>

其实怀孕计划是好,我和你情况差不多。也是一直吃“服施服”,吃了三个月就感冒了,后来就想放弃怀孕,有人说没事。当然我也问过大夫,她说过一两周就没事,根据个人体质。多喝水,大量的喝。多吃水果。
我小孩是在吃完药,输完液两周后要的,然后怀孕后还感冒进两次,一次是一个半月的时候,当时喝了大量水后过一天就没事了。第二次是在八个月的时候,感冒一个星期也没好,后来还发展到咳嗽。最后在医生的指导下吃的感冒药。我的小孩现在八个月,很健康,聪明,可爱。
还有就是,怀孕期间心情可重要了。切记。什么事别往心里走。心情放轻松。
同样祝生个好宝宝 。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你感冒所服的这些药,不要一周,都完全排出体外了。
    叶酸,不要等排净,现在就可以服;要怀孕,再等两周。
    我是内科医生!
    j*** | 2009-11-14 16:21:15 52 21 评论
    0/300
  • 祝你宝宝 健康
    卯*** | 2009-11-14 16:10:35 34 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部