连接问题

我的手机用数据线和电脑连接时,选用数据传输时,提示《无法启动传输模式,另一个程序在使用》但我重启手机还是一样的。请问是什么回事。

好评回答
    那是因为你手机在运行不是本机自带的主题,你把主题设置为本机自带的就可以了!

    董***

其他答案

  • 1、将短信存储位置调整为手机存储;       2、长按功能表键看后台是否有程序运行,有的话点击“C”键退出程序;       3、有些自启动程序是不会在后台显示是否运行的,例如来电通、来电大头贴等,这些程序需要进入该程序手动退出;       4、是否将字体驱动和字体文件安装在大容量存储器/存储卡,如果有卸载后安装在手机存储。

    蓝***

  • 你的手机是什么??

    h***