UPS如何放电?

我使用的是山特UPS型号UPS-500A

好评回答
    你好:
    ——★1、UPS备用不间断电源一般都使用铅酸蓄电池,投入使用以后,如果从来没有遇到过、或很少遇到停电,电瓶长期不放电,极板会出现轻度的“酸化”现象,应该适当放电为好,以消除极板酸化、延长使用寿命。
    ——★2、你可以使用电脑来进行放电:打开电脑运行(不要运行重要的程序)。山特UPS-500A不间断电源的电瓶是7Ah的,并且有完善的控制线路,当电瓶电压降低到一定程度会报警的,此时关掉电脑进行充电即可。
    ——★3、为了防止电瓶极板酸化,每隔一段时间,采用上述方法放电即可。预防性放电,不必将电瓶电压放净,只要使用片刻就行了。

    1***

其他答案

  • 用它就可以了,用完就行了。电池可以持续充电的。建议问问客服售后了。

    c***

  • UPS不间段电源,不建议放光电,这样会损伤设备的
    放电最简单的方法就是把电用光
    不间段电源相当于电池,放电要有个过程,一下放光会爆炸的

    1***