600311如何操作

请教各位高手.给点建议,12.95元的成本.
谢谢.

好评回答
    600311 荣华实业
    属于农业龙头 ,农林牧渔,从K线图可以看出,这股的主力很狡猾,散户盈利很不容易,短期仍有调整需求,但你持股价格不是很高,可以逢低吸纳逐步降低仓位,如果喜欢农业股票可以持一些农业龙头股,相信会有很好盈利,一但盈利,可直接关注当日盘面,有拉升立即出货即可,此股不适宜中长期持有,小幅涨幅,不是散民可以从中大幅获利品种,一但运气不好,很容易被小幅套牢数日。

    熊***

其他答案

  • 主力锁仓拉高,持有

    知***

  • 短期13.10上档有压力,看12.80元的支撑力度,不破可持有;有资金增量可加仓,破12.50元止损离场。

    鑫***

  • 荣华实业(600311):公司是国家重点扶持的农业企业,除现有淀粉副产品免收增值税外,作为全国151家农业产业化重点龙头企业之一,公司在所得税方面享受优惠政策。另外公司收购肃北县浙商矿业投资有限责任公司100%股权,有望给公司带来新的利润增长点。二级市场上,该股盘面向上,逢低适当关注。
    涨停板出现的可能性不大,继续持有,13.15附近减仓。

    热***

  • 600311 荣华实业,财务指标虽然不尽人意,但基本面不错,隶属金矿资源注入题材股。相对于目前股价,市场估值依然偏高,业绩改善尚需假以时日。股价跟随国际黄金价格波动,运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在13.75元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

  • 荣华实业,注意30日线:12.53元的有效支撑,放量跌破不能快速收回来就要止损出局了!
    短期注意5日线:13元的得失,只有收回5日线位置才能继续走强!
    连续的缩量调整,下跌空间已经不大,建议暂时持有,拉升到14元附近出货!换股操作!

    1***

  • 建议逢高出局,换股操作。

    n***

  • 该股以探底完成!下周有望结束整理 向上走强! 耐心持有待涨!

    1***

  • 该股近期不看好,涨幅已经很高,后市横盘震荡不是短期就可以结束的。建议近期换股操作。短线看看000547闽福发。

    钱***

  • 杀跌动能不强,上升空间也不大,待解套后换股为宜.

    h***

  • 600311荣华实业 该股有黄金等业务,可以归属到有色金属板块中。该股目前主力出逃的非常厉害,基本属于基本没有主力在参与了。短线走强难度相当大,短线操作上建议逢高出局,换股操作。

    1***

  • 成本不算高。我建议你投支股票,这支太弱了,从K线图来分析的话,这支还要整理一段时间呢,虽然也在上升趋势中,但股性不好。600037你看一下,我目前在操作这支,如果你觉得还可以的话,可以买入,14元左右就可,属于涨幅不大的品种,另外该股业绩也是不错的。

    博***