新君越手自一体的使用方法

新君越手自一体的使用方法,什么时候用手动?怎么用?有什么好处?

好评回答
    使用手自一体变速模式,实际上你还是使用自动的变速箱,和使用自动的没有区别.
    它的3档,实际是3档域,就是说1到3档的自动档,5档就是1档到5档的自动档,手自一体只是自动档的新卖点,忽悠人的.
    经常扳来扳去档棍,没什么意思,最多就可以在低速档狂加油,把车速迅速拉高(可用),根据这个道理升档不会受限制(你就是挂6档,车速是2档的,它的档位实际还停留在2档,这就是叫做6档域的原因),当车速比较高的时候,降挡是要受限制的(不可用),正象手档车高速行车时却硬要挂抵挡一样.
    1.无论几档,油加是多就拉升快,发动机不要过5000转.
    2.高档时不需要用手动减档,因大下坡用低速档牵制车速除外(这时用手动).
    3.车在高档行使减速时 忘记减档,汽车会自动减档,这样对车无害,因为车就是自动档.
    我认为手动模式不会更省油,相反会多烧油.实际上多数人不会去用手档.

    l***

其他答案