珍珠项链怎样佩戴才好看?

我有一串长约1.2米的白色珍珠项链,每颗珠子的直径约0.6cm,求助有经验的人士帮忙参谋一下,这样的珍珠项链该怎样佩戴才能显示出它的高贵品质,才能提高人的气质!谢谢各位!

好评回答
      1、珍珠项链的款式与季节的搭配
       一般来说,较短的项链可在夏、秋季佩戴,因为这两个季节的服装领子开口较大。
       加长珍珠项链一般可佩在冬、春季的羊毛衫外等。旗袍、婚纱等服装则可配二套、三套式珍珠项链,以便更好的衬托出你高贵、典雅的女性气质!
    2、珍珠首饰与脸型的搭配
       短脸型的宜戴细长或带挂件的珍珠项链。
       长脸型的则宜选短粗或者双套、三套式的珍珠项链,耳环则可是大的圆形结构的珍珠耳钉,这样可以达到使脸变短的效果。 圆脸型的可选举有竖线的细长的首饰像细链式、杆式耳坠、带挂件的珍珠项链等,达到把脸“拉长”的效果。 对三角脸型的来说,倒三角脸又称瓜子脸,对首饰款式要求不大,可随意选择。

       而正三角型上窄下宽,一般可选择较大的耳坠配合短发的一角遮盖下颚。还可以在蓬松的发型鬓角处戴一醒目的发簪等,以增加上颚的宽度。项链则选具有拉长效果的长珍珠项链,从而使整体达到和谐一致,起到化妆也达不到的效果。 下面的照片可以帮助你。

    心***