自从我和女朋友发生性关系之后(体外射精),她月经就没按时来(有1星期了),请问是否怀孕

全部答案

  • 很有可能怀孕了!体外射精这种古老又不科学的避孕方法,最好不用,赶快去医院,如果是怀孕,越早处理对你女朋友的伤害越小。

    紫***

  • 还是检查一下比较保险

    后***

  • 如果她平时都是很准的话
    应该是怀孕了
    体外射精是非常不安全的
    另外,不管你们现在是不是想要孩子
    都应该尽快确定自己是否怀孕
    买试纸非常方便的
    药店都有的
    不要拖了

    q***

  • 有可能是怀孕了,真的,再好去医院去做个血检。提醒你,采用体外射精,是很不保险的避孕方式。

    给***

  • 极有可能啊  !

    s***

  • 检查一下

    g***

  • 有的时候,做爱的速度太大也会影响月经周期的,因为对子宫造成了刺激,就会如此的,不过没有关系,但是,如果是不小心而怀孕的话,可糟了,通常做爱后,20天就能测出是否怀孕,建议最近不要做爱了,如果测出怀了,通常40天内用药流,比较方便简单,就像拉肚子一样,一痛就好了。

    颜***

  • 最好检查一下,我有个朋友就是这样着道了。还患了宫外孕.

    小***

  • 如果她平时都是很准的话
    应该是怀孕了
    体外射精是非常不安全的
    另外,不管你们现在是不是想要孩子
    都应该尽快确定自己是否怀孕
    买试纸非常方便的
    药店都有的
    不要拖了

    依***