爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月的宝宝能吃鸡蛋黄了吗?

两个月的宝宝能吃鸡蛋黄了吗?

我的宝宝有在吃米糊。但是米糊不易消化。问老人家说可以蒸鸡蛋给宝宝吃。这样子好吗。宝宝吃了会不会拉肚子?

全部答案

• 可以给宝宝吃点米汤,煮粥的时候给宝宝吃点. 其实宝宝要是奶水不够的话,是可以吃鸡蛋的,但得看宝宝的吸收能力,如果宝宝吃了不拉肚就没关系,我朋友的宝宝就是这样,奶水不够,两个多月就吃其它东西了 祝宝宝健康!!

可以给宝宝吃点米汤,煮粥的时候给宝宝吃点. 其实宝宝要是奶水不够的话,是可以吃鸡蛋的,但得看宝宝的吸收能力,如果宝宝吃了不拉肚就没关系,我朋友的宝宝就是这样,奶水不够,两个多月就吃其它东西了 祝宝宝健康!!收起

岫***

• 可以少量!逐渐增加用量!

可以少量!逐渐增加用量!收起

e***

• 两个月宝宝还不能吃鸡蛋,不容易消化。还是等到四个月再吃吧,而且是四分之一个蛋黄,不要吃蛋清哦!

两个月宝宝还不能吃鸡蛋,不容易消化。还是等到四个月再吃吧,而且是四分之一个蛋黄,不要吃蛋清哦!收起

d***

• 副食要从四个从起吃的,蛋黄吃有点早的,鱼肝油跟钙也都有点早,四个月前最好吃母乳或好点的奶粉,其它的东西最好不好吃,宝宝太小了消化不了啊

副食要从四个从起吃的,蛋黄吃有点早的,鱼肝油跟钙也都有点早,四个月前最好吃母乳或好点的奶粉,其它的东西最好不好吃,宝宝太小了消化不了啊收起

a***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多