请问:有重量比较轻巧的数码单反相机吗?(非专业级的)

照出的照片质量要有一定保证的,请热情推荐。
谢谢先!!!

好评回答
    价钱越高,机身越重;入门级机型一般是一斤左右,中端一般是一斤半左右,高端的是两斤左右......
    成像质量到了一定程度,就跟价钱无关了。不少价钱很高的机型,主要是机身材料、做工、操控性能决定的,并非是成像质量。大概来说,就机身而言,价钱到了一万五千这个档次的,成像质量就到顶了......
    非专业使用,而且要求轻巧的,最佳选择是佳能500D。重量不到一斤。500D强大功能,人性操作;入门级产品,专业级画质:
    500D主要优点:
    1、1510万高像素
    2、1080高清摄像功能
    3、3.0英寸92万像素高清屏幕,视野率100%,7级亮度调节,实时取景
    4、DIGIC 4数字影像处理器
    5.综合除尘功能
    6.出色的高速反应和连拍性能

    我***

其他答案

  • 我很多朋友用尼康200,感觉还不错

  • 看来你意在片质,并还一定是单反,但普通家用机的片质又不及单反,所以推荐用徕卡M8或M9,这相机的传感和单反的差不多,所以片质也就差不多,但它是不是单反,是旁轴相机,轻巧而高贵,不过价钱就不轻巧了,看着它图片每个摄影者就会想拥有它。

    平***

  • 个人意见,单反就意味着专业,用佳能450D吧,性价比不错,自动也可以。对比度和锐度要设置高

    守***