游戏里的灵兽也可以升级吗?

好评回答
    首先,您要知道灵兽分为数个阶段,每个阶段又有9个等级,在灵兽界面(P)上显示为“几”阶“几”等。要提升“等”,您可以通过灌注经验【点击灵兽界面(P)上的“灌注”,将角色的一部分经验转移给当前召唤出来的灵兽,您的角色经验必须超过2%】,或者使用一些物品直接提升灵兽的经验(肉块等)。当灵兽的“等”达到9时,您就可以使用蟠果(在各地灵兽商人处购买)提升灵兽的“阶”。

    6***

其他答案

  • 龙里面的灵兽升级有两种方法:一、喂肉,在打怪过程中可以得到,注意是动物类怪才掉肉。二、使用经验灌注,需要耗自身的经验和金钱

    微***

  • 当然了,带着它一起打怪,就行

    1***