法师另一问题

请问做一个暴力法师怎么加点,装备怎么穿,技能全部学什么,还有八十级洗点后怎么刷被动…

好评回答
    暴力法师 我建议速法(在速度方面比较好 因为您选择暴力) 速法昏昏技能要达到10级 否则没有用 24或52体(一定要学所向) 其余敏   穿速度装备(个人建议) 技能:烽火 妙手 昏昏 春回 所向
      刷技能 先刷力 然后速度 然后体 最后智

    哪***

其他答案

  • 衣服全部穿神寅的。。。。因为法师是仙上!  然后最后拿烽火武器,看你学什么穿什么!

    J***

  • 暴力法师怎么加点:就要看你想玩纯法还是速法了?纯法全加智/速法200智 ,出12级昏昏,作为一个昏法你只要保证是第二速度就好了,第一速度永远留给队伍里的横冲FS~                                         装备怎么穿:仙上装备                   技能全部学什么:烽火、妙手、昏昏和如火                    刷被动:先把智/体被动刷好.再洗点,加敏/力把FS需要的被动刷好.再洗回仙法就OK了.

    南***

  • 楼主您好:
    不是很明白什么是暴力法师,因为纯法的话带秒手和群秒,其攻击方式和战士一样但是威力不到战士的一半,所以如果练纯法不如去练个带秒手的魔战,这也就是为什么纯法不流行的原因。
    如果要走纯法路线,那就全部加智力,仙上装备,技能依次为锋火、秒手、昏昏和冰冻。
    刷被动的话一般80级前就成型了,先随意加点。然后洗点成战士,把关键被动对应的技能都洗掉,然后刷敏捷。。以此类推,最后刷回仙法。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***