宝宝大绿色

孩子28天了,之前一直都挺好的。昨天突然间大便呈绿色的了,稀稠程度和以前相当,大便次数也比较正常。以前吃饱了能睡两三个小时,现在老是睡不踏实,过会就哭。想问下,最近吃菠菜了,宝宝大便绿色和这个有关吗?有人说这样是吸了冷风,是不是?会不会孩子肚子疼?需不需要喂点药?需要喂药的的话,那种药好些?

好评回答
    如果大便稀稠度和以前一样的话,应该是没有关系,你再观察一下看看,如果你吃绿色的东西,宝宝的便便也会变绿的,呵呵
    如果孩子嘴里进风了的话,便便会有沫的,你仔细看看,呵呵.如果有沫的话,可以喝点妈咪爱
    宝宝睡不踏实也有可能和这几天的天气有关系,天冷了要注意宝宝保暖,这么小的宝宝,温度够的话,很爱睡觉的,呵呵
    祝宝宝健康快乐!!

    岫***

其他答案

  • 大便如果是绿色而且黏液较多的话,可能是饥饿型腹泻,如果黏液不多就跟母亲吃菠菜有关

    小***

  • 吹了冷风也会这样的,宝宝太小了这个你应该问医生.

    难***

  •     宝宝大便的绿色,肯定是吃菠菜而造成的。放心好啦,没有什么大问题。不过应该注意的是,如果母亲一次吃蔬菜过多的话,他吃了奶后,是有可能会出现腹胀甚至是拉稀便的。

    野***