战盘刻1是盾的好还是阵的好

我想弄个战盘 带炎玉 点火接无双的 但是不知道刻印到底选盾还是阵 有人说阵好 有人说盾好 很郁闷 所以想请教下战盘高手 到底什么刻印是最好的
谢谢

好评回答
    盾发招慢收招快,阵发招快收招慢。
    都带属性带刚体都晕人。
    本人就在用阵的,如果敌方晕眩状态再阵的话会打飞,但距离并不是很远。
    点火都很方便。

    1***

其他答案

  • 这武器没有高质量的配合杀人是不可能的,阵我觉得好点

    宇***

  • 盾的当然好撒,我用的就是,要是遇到不是无双流的,点他就回家了、

    汉***

  • 阵的已经不是击飞了吗??

    纵***

  • 战场上的意外多,所以发动快的阵比发动慢的盾更有优势,接无双的难点多用几次一定没问题的

    水***

  • 推荐阵的,360度,盾的没这样的范围,阵盾的区别就在于此,都带HA,都带属性,再不行你去试技官试试。注意接无双的时机

    1***

  • 阵好一点,现在战盘的阵加强了,SA、属性、晕阙都有,同时具备3中状态,而且发动快,威力系数15,你说牛不牛!?

    1***

  • 这个我来说把  其实 盾和阵差不多 都带刚体 都能晕人 都带属性 至于楼上为什么说阵把人打飞,还请他再去试试。
    区别在于 盾发动稍慢 但收招快 点火接WS方便 阵发动快 但转一圈 收招慢 点火有难度 。
    个人觉得 盘子就是点火也不是杀人利器,WS太短了,主要用途还是去恶心人吧。
                      ——网一 关二爷部下 神龙在天*东海

    神***

  • 我试过,重点推荐两种:阵用来逃命好,发动快,范围大,把人打飞的距离可以媲美双鞭无双的最后一下,等别人再过来你中的属性早解除了,但阵不带属性;盾用来点火接无双,好处不言而喻;其他刻印不推荐

    知***

  • 战盘。。用玉牛吗。。

    勇***

  • 盾点火方便,阵你无双发出来人都飞了

    p***