夺荆州怎么过

我打了N次都没过,看了前面的提问,回答的人回答的也太不具体了!谁可以帮我啊!越具体越好!!!

好评回答
      过荆州的方法有很多不过我认为最简单孙权出弓先去偷袭刘备和诸葛亮。
    这种方法两个人或三个人打都能过关。
    两个人打:第一季内政训练两次弓兵,出刀兵。战斗阶段刀兵去打长板,如果在夏季之前占下长板,第二季就训一次弓,然后出两队弓兵,战斗阶段刀兵和弓兵(带兵的将都会水)一起,走长板下面的那条河往左上去巫县,占领巫县,占巫县一定要快决不能因为等士气而耽误时间,打下巫县后你会看到刘备的兵回援了,不用管这时差不多已是第二年春季,在巫县再出一弓,刀兵可回城准备从长板出,去协助曹仁打襄阳。
       巫县这边三队弓继续往上去打永安,同样不能耽搁时间,三队弓到了永安站在河里射,刘备即使出兵也拿你没办法。夏季长板那边出一刀两弓过河去襄阳桥那边,这时曹仁的铁骑已堵住桥头的出兵口(当然和你配合的那位会打的话),没堵住的话就用你的刀兵去堵,弓兵就刀兵后面射城,同样关羽没回会水的将,打不到你,襄阳迟早会下。
       永安这边打下之后,赵云会来打城,同样不理会,你的三队弓兵直上上庸去打诸葛,到时只需在身后建防御即可。诸葛如果永安出兵,先打兵后打城,如城防已所剩不多则以打城为上。 最后有一点要注意,打下诸葛和关之后可能系统还不宣布你胜利,你就得看看永安是否被诸葛所占变成空城,赶紧派兵去占永安,占了永安系统就会宣布胜利了,还不宣布!呵呵——!那一定是有BUG了。
       我可以帮你过关,逍遥津、铜雀台和群英(北服)都可。

    瞌***

其他答案

  • 夺荆州如果要确定保证过一定要注意先去灭关羽,如果不从关羽灭起,就算把城都占满,系统有时也不会宣布胜利的,

    双***

  • 主要是靠你的盟有,你是哪的?铜雀太的话你来找我.

    林***

  •     高手的打法很多。我是这么打的:
      首先要一家同盟军,他出弓或者骑自行去攻击关羽。
      你训弓到铁以后去下自己主城上面的那个空城准备迁主用,出最少3铁弓,向左过树林直接去刘备的主成下面的成,拿下(注意这里有点运气成分,如果运气好,敌人来不及出兵你已经下成了,否则对方刀兵出来了就要麻烦些),下了该成以后刘备的部队不会再打你的主成,会赶回来打他失去的这个成。
      你则往上,走水路去射刘备的老家(注意这时候你应出到4铁弓了,新下的城出一支,妖鼓气)。必须在白帝成的赵云赶到前拿下刘备的住成。然后不停留直接往上去诸葛亮的主,注意身后扔米阻挡赵云的追击。4铁弓下诸葛亮的主成灭诸葛。 如果你前面没有浪费时间,那么灭诸葛后你该还有2季时间从原来诸葛的主移动去关羽处帮助你的同盟灭关羽,要求你同盟已经把关羽的主成打到耐久10000左右,当然你还可以长坂出兵从你主城方向赶去帮忙。
      注意别和关羽的部队搞,直接下成最重要。 同时注意这个方法必须至少提前一个月完成任务,如果最后一个月完成是不能过的,我也不清楚为什么。

    悍***

  • 荆州很好过。一人过就难点。三人过不是2星的都能过了。按前面那个说的。

    苏***

  • 3个人或2个人打,先出2弓,建一火,往关羽方向打,曹第一季度练兵,2季度出骑一起打关羽。李典把弓练铁了再出。
    第二季度出刀一起打关羽,等黄忠砍了你主城后3季度再建2火,刘备就不会打你了。这样黄忠很可能给你俘虏了。多个生力军。
    如果配合好第一年拿下关羽。期间再练弓出多2-3支弓,曹的骑兵在前,弓在后打诸葛亮。先灭赵云,弓打诸葛,骑砍弓,第2年可下诸葛。
    第3年容易,因为刘备的兵在下边,很容易打。
    所有主城的阵都是围城的,弓可以直接进去打,不用侦察。

    b***