一个新手G应注意的问题?

打3V3
从一级开始刚建的
做完新手的训练
现在开始应该买哪些技能
以前从来没有玩过G
算新手一个
所以请教下一开始应该买哪些技能
最好有个发展历程(例如16级后该买哪些技能)
暂定单曹
谢谢指教

好评回答
    转个百度的,PG的。其实玩33换手2一般都不装,主要靠超级背2拉人的

    艾***

其他答案

  • 2楼很详细了  看2楼吧

    M***

  • 现在新号上来给传球技能么? 没有的话先买个传球.
    如果玩PG的话,传球 QE就够了. 到16级买补防. 跟好人 扑好球 穿到位.你的任务就完成了.有朋友一起玩的话B2超级逗不需要 够你玩到25了.
    SG比较累了.前期3分也不够准,防守能力又稍差.打法最好也和PG相同 待等级稍高,在考虑空位投吧.SG传球问题,如果你发现你队友也是新手 你还是按S传吧.不然他会不高兴的.

    摸***

  • PG和SG是完全不同的   首先共通的技能 必须要有的 扑球  背2  SS传球  QE传球   投篮动作建议不装 其实没有一个投篮动作是增加命中的 评个人喜好吧  G的技能不是很多 FREE技能 就是投篮动作多 2个槽子够用了

    艾***

  • 楼上已经回答得很详细了

    C***

  • 刚开始技能里的扑球和SS,还有跑动中传球都是必买的,以后随等级提升建议买 可以QE选择人的假投真传,3v3还得买快速补防
    再有空闲槽可以选择突破运球,空中接力,掩护
    FreeStyle 31级前必买背2,闪电抢断,滑行截抢
    抓球和打板进筐以及极限暴扣看自己喜好了
    31级后买滚地扑球,槽富裕的话买 换手2 滑行上篮

    沉***