怎样使自己变勇敢?

我是一个比较斯文的男孩、经常做起事情来毛手毛脚的、而且很害羞、很多朋友跟我讲要改掉这个坏毛病、可我不知道如何改、

好评回答
    本来也是比较内向的,现在感觉好多了,变外向的方法如下:
    首先多与自己熟悉的人沟通,使自己的表达能力和口才得到煅练.
    口才得到煅练后多与一些陌生人和自己平时交往的人去沟通,以和自己好朋友谈心的那种心情去沟通,这样久而久之,你就会改变自己内向的性格,从而喜欢和别人交往,喜欢公共的场合.
    自己多经历和自己亲自处理事情也能得到很好的煅练,抓住一切可以煅练自己的机会.
    相信自己是最棒的,多看新闻、书籍,丰富自己的知识面。

    1***

其他答案

  • 这个问题困扰了网上的许多人,我曾经也是让这样的问题困扰着。那个时候一直以为自己软弱,后来去学功夫,学完了,发现自己面对强势人的时候,依然软弱,依然不敢公开表示自己的不满,唯恐别人会不喜欢自己,
    后来在淘宝上购买了 自我完型三十天 的教程,学习了里面的神经联想调整技术,才消除了这样的状态。建议你也去学习神经联想调整技术,这是安东尼的拿手绝活,现在网上多的很,你可以搜一下,如果想学的精深,不妨去买一套教程,改变起来的确神速

    1***

  • 和别人家的小狗抢食物,你就会变得勇敢至极!!!!!!!!!

    1***