电电问题啊

我电电70了,一直没加抗性点,今天就心血来潮加上了,猛点完之后一看。KAO!加错了,加了30点抗金,6点抗遗忘。不知道怎么脑子糊涂了把抗金给加上了。这样,这只BB是不是废了啊?要不要重新洗抗性点?可是要3000多W。。。。这样加了怎么办?有什么补救的方法么?
还有,12生肖活动会什么时候结束?现在的这些活动,比如说12生肖,抓金猪,悬赏令这些到了寒假还会不会有?知道的说下,谢谢了

好评回答
    抗金有什么问题?我觉得没问题
    如果你硬是觉得有问题。那么重新洗BB练,不要吃洗抗性药。
    那些活动时24小时循环活动,基本是不会取消的。

    地***

其他答案

  • 法水也有人练吧
     后面就加抗水,任务也会遇到水系怪,后面就+抗水就行了,没错+抗金

    z***

  • LZ? 抗金有错吗?我看你的抗遗忘++错了。现在的都不是先满抗水。在抗金, 像遗忘什么的只要高武学就OK。加那30的抗有什么作用啊 ,该封的照样封你,

    尘***

  • 抗金还是可以的,没人会觉得有问题,金猪和捉迷藏目前是不会取消,以后的事谁也不知道。

    强***

  • 哈哈哈哈,又是电电...电电速度又快又如意圈你怕什么? 笨笨

    s***

  • 有那些人的BB不是先点满抗金的?抗金有错?错在哪里啊。。。。。。。。

    じ***