VS2010 Beta2提供了灵活高效的全新IDE,

VS2010 Beta2提供了灵活高效的全新IDE,在VS2010 Beta2中,微软用全新的WPF技术重新打造了它的编辑器。WPF究竟是什么东东?

好评回答
    Windows Presentation Foundation,缩写为WPF,其原来代号为“Avalon”,因“我佩服”拼音首字母组合一样,国内有人调侃地称之为“我佩服”。WPF是微软新一代图形系统,运行 在.NET Framework 3.0架构下,为用户界面、2D/3D 图形、文档和媒体提供了统一的描述和操作方法。基于DirectX 9/10技术的WPF不仅带来了前所未有的3D界面,而且其图形向量渲染引擎也大大改进了传统的2D界面,比如Vista中的半透明效果的窗体等都得益于WPF。
    程序员在WPF的帮助下,要开发出媲美Mac程序的酷炫界面已不再是遥不可及的奢望。 WPF相对于Windows客户端的开发来说,向前跨出了巨大的一步,它提供了超丰富的.NET UI 框架,集成了矢量图形,丰富的流动文字支持flow text support,3D视觉效果和强大无比的控件模型框架。

    很***