VS2010 Beta2的多显示器支持,具体是怎么回事?在哪里有下载?

VS2010 Beta2的多显示器支持,具体是怎么回事?在哪里有下载?VS2010 Beta2的多显示器支持,具体是怎么回事? 貌似很高级的样子,在哪里有下载?VS2010 Beta2的多显示器支持,具体是怎么回事? 貌似很高级的样子,在哪里有下载?

好评回答
    在多显示器环境下,我们可以把VS2010 Beta2中的多个窗口布置在不同的屏幕上。比如我们可以将代码编辑器放置在主显示器中,将输出窗口,类图窗口,代码定义窗口等等提供辅助信息的窗口放置在副显示器中,这样我们就可以在主窗口中编辑代码,同时有需要的时候,可以及时地从辅助窗口中得到一些有用的辅助信息。可以想象,多显示器可以极大的提高我们的开发效率。下载信息你可以直接去WIN的中文官网上查查。应该会在近期发布,时时关注吧。呵呵

    s***

其他答案

  •   下载页面

    新增的智能调试功能

    1:自定义开始页。最新的VS2010 Beta2引入了自定义开始页的功能。这也许是个性化软件的趋势应用吧。顺应了个性化的潮流。

      2:多显示器支持:比如将代码编辑器放置在主显示器中,将输出窗口,类图窗口,代码定义窗口等等提供辅助信息的窗口放置在副显示器中,这样就可以在主窗口中编辑代码,同时有需要的时候,可以及时地从辅助窗口中得到一些有用的辅助信息。
      在多显示器环境下,我们可以把VS2010 Beta2中的多个窗口布置在不同的屏幕上,极大的提高工作开发效率。      3: C++ IDE的增强。VS2010 Beta2除了在语言层面开始支持最新的C++标准外,在IDE以及MFC库等方面也有非常改进。
      Visual C++改善了IDE的效率,改进了项目系统支持、增强了Visual Studio用户体验、增强的MFC功能等等。      4:并行运算。这可是当前热门话题。当硬件通过增加运算核心来提高性能时,由于受到其架构的影响,软件并不能充分地利于多个运算核心所带来的性能提升,甚至有的时候性能还有所下降。
      就不得不改变应用程序的架构和开发方法,以应对这种多核的趋势,使得自己的软件可以充分利于硬件升级所带来的性能提升,VS2010 Beta2加大了对并行运算的支持。      5、F#语言的支持。F#是微软研究院、剑桥和微软开发部联合进行的高级开发项目,是微软支持的第一个主要的函数式语言。
      这可能将成为。NET平台的头等语言。对于一个程序员来说,熟悉一个新语言就跟交一个女朋友一样。

    c***