我的相貌到底咋样

请客观评价

好评回答

其他答案

  • 女为悦己者容,士为知己者死。容貌没有最美,只有最顺。你是你自己的主人,人因可爱而美丽。切记!!!

    非***

  • 男人长相不太重要(长的别太吓人就行了),重要的是要有本事,要会赚钱,有一颗善良的心。(21世纪钱是最重要的)。如果真的想知道我对你的评价,不好意思的告诉你,你的长相我真的实在不敢恭维 ,长得太他妈磕碜(88)。

    股***

  • 总体来说你的五官不能算帅气。可是男人应该追求的是气质。感觉你若在气质方便多多培养的话,应该不错。建议找发型师改改发型遮住些过高的发迹线。

    1***

  • 人。。
      并不在于表面美。。
      要看自己的心灵是怎样德。

    波***

  • 长的一般般,看起来像书生

    似***

  • 典型的小男人.
    你为人小气.一两块钱都要算清楚的那种,记仇/要是得罪你.10年你都会记住.
    问问你自已.我说得对吗?

  • 一般,不俊不丑!

    爱***

  • 眼睛有点无神,头发少了些,挺眉清目秀的。

    小***

  • ( ⊙o⊙ )哇。。。。。。。。怂。。。

    猪***

  • 我一直以为,男人没有美丑之分,在有学问的基础上有些气质就好,而内涵决定气质。我认为,你不是那种有很好气质的人。请原谅!

    x***

  •     虽然说不上飘逸俊朗,倒也还是堂堂之貌。额口耳鼻都不错,可惜就是眼神差了些。

    野***

  • 你好,恕我直言,每个人站的角度不同,其观点也是不一样的。
    有的人注重头型,有的人观察从面相上看,还有的人···因人而异。
    我看你像一部电视剧里的一个演员···可是,忘记叫什么了~!

    爱***

  • 没有最好,只有更好;
    照片上看没有什么不妥,也没有特优--看起来皮肤不错;大众化;

    仁***

  • 居然有人比我丑!真好

    1***

  • 哇!酷逼鸟!你跟大韩民国的总统李明国有的一拼耶!

    龟***

  • 上班一族的样子,不是帅呆的那种

    我***

  •   文质彬彬  吧!

    ≮***

  • 把脸挡上跟电影明星差不多。

    m***

  • 呵呵,男人要的是本事,别悲观!自信最重要!女人吗,长的好些好办事,男人有本事就行!加油,努力!

    1***

  • 嘴那么大估计你的口活不错呵呵

    1***

  • set一下头发就完美了

    医***

  • 差一分让女孩子咬牙切齿的坏坏的微笑;差一种有我在一切不用担心的霸气;差一丝昂首挺胸的傲骨!!!
    -------注定没有太多的女人缘,记住:阅历决定气质!!!

  • 有点吓人。。。。。
    看上去坏坏的。。

    小***

  • 相貌不是最重要的,主要是有一颗善良的心,如果真的想知道你的相貌如何让,不好意思的告诉你,你的长相真的是在不甘恭维

    爱***

  • 斯文的眼镜哥哥

    日***