邦定的盛大密宝被取消了,也就是被人知道了我的提示注册时有什么办法?

请各位兄弟帮帮我,有什么办法不要12天试用期邦定盛大密宝.或者是有什么好办法只可以有个人上.密宝我是买了.但是有人总是在找我的号.所以取消了.谢谢大家帮助下我!

全部答案

  • 不是的!
    现在帮定确实是当时生效,但是在以后的12天里他的作用是不让盗号者上你的号!
    但这是有前提的,前提就是不可以在这12天里用密码找回的方式修改密码!否则帮定自动取消!

    浮***

  • 你不要用密码保护找回就可以了啊。或者别人在12天内用了密码找回

    d***

  • 绑上就生效

    钟***

  • 现在绑定不要要12天了啊 绑上就生效啊!!!

    蜀***

  • 这不太好办,除非你按程序修改了你的密保提问和回答。如果知道密码就能自己绑定,对玩家可能是噩耗了。比如,如果对方能绑定,你还能找回吗?和盛大联系修改密保资料吧,唯一的办法了

    机***

  • 同情你,打个电话问问盛大吧。

    我***

  • 朋友 早就不需要12天了啊
    立即绑定  立即生效的 啊

    小***