我在明星俱乐部的提问怎么出现在首页呀,有什么问题吗

刚才提了个“电影苏乞儿是谁扮演”的问题,出现在首页,是有什么不妥吗,会被扣分吗?怕怕~

好评回答
    每一个新的提问都会出现在首页的,目的是提醒友友们又有新的提问了!如果编辑觉得问题有意思还有可能做为推荐问题,放在最醒目的推荐问题栏,让更多的朋友发表自己的见解。放心,不会被扣分的,如果你的提问被推荐为精彩回答还有奖励分呢!加油~~~

    花***

其他答案

  • 首页位置都是最新的提问,然后逐渐被更新的问题所取代。
    若是补充问题或者追加悬赏分,你的问题将再次出现在首条。
    不会扣分,没有不妥,你想得太多了。。要是不妥的话在这之前就被审核给和谐掉了。

    _***

  • 电脑随机抽取以吸引用户回答。没事儿
    也可能管理员喜欢那电影。

    爱***