我已经收到10个琥珀,为什么到现在我刷半小时JR了,连石头都不出1个?

不是这么黑吧?我一直是忠实的玩家,把朋友都拉来玩这个真3,这次活动我有好几个朋友都充到当7天的VIP了,我的3天VIP已经算我差劲啦,还要黑我多少时间?希望TX可以给我个满意的答案,感谢

好评回答

其他答案

  • 你的是VIP而不是7星效果VIP
    我的7星效果VIP才惨呢,刷得我4把武器掉星了连1个石头不出,武器全是R3衣服全是+5
    我觉得这次的7星效果VIP是假的

    狂***

  • 10个蚂蚁?难道是活动那里的?

    1***