这样的婚姻能维持多久?

我和老公是经人介绍认识的,我们见面之后一个月之内都只是短信联系,也不是很频繁,第二次见面是一个月之后了,他请我吃了一次饭,妈妈要我回请他,后来他提出主动上我家的门,之后妈妈就要他经常上家吃饭,他家是外地的,当时我也同时和另外的一个对象交往,可是妈妈不喜欢对方,怕我和对方好上,就经常叫他上门玩,我就没有时间和其他对象交往了,当时我的年纪也比较大了,我想早点成家,加上妈妈老在旁边催促我加强和老公的联系,我烦了,就要妈妈向他提出结婚,当时他说要考虑一会,妈妈说如果同意结婚就把另外一套正在出租的房子不租了,开始装修做婚房,而且装修费一人出一半,他答应了,十几天后我们登记了。现在想起来都觉得不可思议,他的朋友也觉得很惊讶,没想到我们这么快就结婚了,没想到我成了闪婚一族,更没想到我会被现实逼到了居然像男方提出的地步。有很长一段时间我感觉自己像在做梦,好像这一切都不是真的。由于我们婚前缺乏了解,我对他的过去不是很清楚,只知道他以前谈过一个女友,对方出轨了,他第一次见面就告诉我了,这在我心中留下了阴影,他工作很忙,有时很晚回家,我就心烦意乱,总担心他在外面有女人,这样的婚姻是我所要的吗?究竟能维持多久,我不知道,很迷茫,为了结婚而结婚会幸福吗,他究竟是怎样的人,内心世界是怎样的,对感情忠诚吗,是不是值得我一生托付的人呢?

好评回答
         你啊你!我们怎么说你呢?你的婚姻是闪电工的。那么婚后的情感只有你来把握了啊!别人怎么办呢?劝你离婚?不应该 !劝你好好过下去吧!你心不甘!让你去适应他的吧!你又有股傲气!因为你深感自已吃了亏了!
       女人啊一结婚那就是掉了价了呵!因为如果离了婚,男人会说你的不是。
      你恰不能说男人的不是啊!这就是一个很可悲的社会传统呀!你也只能怪自已的不成熟与鲁盲了啊! 我想想是唯一的办法就是与他再重新建立情感了,你要想到现在你已经是他的人了,你们的血液已经牙融了!不久还会有你们的结晶到来。。。。那么就是认命了哟!好好地与他过日子了。
       再说人总是有良心的(我想他也一样)。心诚石开!只要你能温和柔情地对他。那他那能对你不爱呢?除非他真不是个东西了!是另外有女人了!你说是吗?让事实来证明:你是正确的!你是对得他起的! 如果他真的不是一个有责任性的,不关你与家的男人!那么你也不用怕。
      只要有证据,那就告他,离婚也不是什么难看的事,人啊!来世间本来就是这么短暂,我们为什么要生活在受气与痛苦之中呢! 这就是我的想法了。仅供你参考!。

其他答案

  • 你的婚姻如此草率,确实不应该。如果你觉得以后可能会出问题,那就先别要小孩。

    宁***

  • 婚姻要慎重,指的就是婚前要看清楚。
    你问的这些问题都是应该在婚前就问的,你都把自己包办进婚姻了,还能问谁呢。
    当时你的年纪也比较大了,都想早点成家。你的年纪成熟到可以不受父母影响,成熟到可以自己判断是否该结婚的程度了吗。
    有不少夫妻,当着一对怨偶,互相嫌恶着也过了一辈子,还生了孩子。
    我想说的就是,他居然敢娶,你居然敢嫁。

    y***

  • 慢慢体会    离婚不好玩吧!

    不***