新奇迹世界PK暴装备

卡住的装备PK会暴吗(没项链)?

比如首饰带上后,将点配到正好穿上挑战者(比如搞件挑战者衬衫)装备.这样在PK中,首饰是否会掉落?

谢谢

好评回答
    出烙印以前是绝对不会掉落的,烙印以后我也可以说首饰是绝对不会掉落的,可问题是像穿幸运装备时有的时候没防了,也就是说万一哪件装备属性出现问题那就不好说了(几率不大),反正一句话 我可以负责的说 首饰卡主不会爆。

    1***

其他答案

  • 一般卡住还是不掉的,用挑战者来卡,不过武器得上子弹卡,因为有人这样卡着也掉过,还得注意子弹数量!塔里说过的,不敢100保证

    1***

  • 这些游戏出路不大,猜得到水果+练级,九城想打击水果没这个底气

    1***

  • 现在是可以爆的,卡不住了,只有带锁才能不掉东西出来,或者看RP,RP高时杀几次也不掉个毛

    1***

  • 目前谁也不敢保证不掉
    只是有人穿一套挑战者出去也带首饰
    到底是卡住了 还是人家带锁了 抑或是不死  不好说!

    a***