电1LB的进来

我真的不想说你们电一(你们多数的)   我说你们LB的一不会配合只会抢对友的人头,打不赢了又不走次次比人杀人了,就说对友不救你
电1LB的你们究竟会不会的玩,只会说自己几强(说的是抢对友的抢回来),一点也不会配合的垃圾

好评回答
    这个…自从合区后,我打冲突赢的次数也是曲指可数。其原因是多方面的,有时我自己也会犯错误…在责怪别人之前最好先反省一下自己,看自己有什么地方做得不足。其实人都有失误的时候,时时多一些宽容,毕竟这只是个游戏,高兴就好!

    硅***

其他答案

  • 配合需要意识,和没意识的队友只能你配合他/她(让他/她先放无双你来接)。还有,混野绝对不上好道具,会很郁闷的。

    风***

  • 我算明白了,对抗重要的是胜利,抢人头虽说不好,但能杀人就行,我最讨厌抢却杀不死人的。刘备我不喜欢,但我支持赵云。

    1***

  • 不配合的确不好。

    m***

  • 额~都一家了还分那么清啊~以前没合区的时候估计是骂那个人吧,现在合区了开始骂一群人了~看来党性纯不纯的问题不止在政界才有啊~喜欢就事论事,不喜欢泛批评化和贴标签~昨天勇武还被副将抢了三次人头(还有一次是扔炸弹的忍者兄)呢,难不成把她休了?以大局为重啊!宰相肚里能撑船嘛!这不,周天还有战略争夺呢,大家同心协力,一起争取胜利吧!

    居***

  • 我一直一视同仁,昨天对抗进房就有个电2的大叫电1的滚出去,我说我电2也有号,对抗开始了我觉醒孙权抓到个没无双了铁鞭刚刚要秒就来了个人开神锤就被受身跑进据点了,第二次抓到没无双的锅盖等他3倍防没了我又无双来了个朴刀又来抢人头,我真是难受我都没去骂他们。
    原来电1电2的人都不合作也不团结,楼主你逼迫电1的人我鄙视你们这些不配合不团结的人。

    狂***