1元宝换1000W经验是多少级换的怎么换的

好评回答
    先声明,这是传世之虫的答案:
    方法差不多就这样:
    先到皇宫报名,然后花2元宝参加环城活动一次,可得1000万(千万别去参加第二次),再花2元宝做个密令,这又是800万(运气好不止哦),然后加上尸卫等任务,一天至少可以拿2000万,然后去免费转一次,这样等四天后又是奖励2000万。也就是说4元宝可以拿4000万。
    4天,16元宝,可以拿近2亿经验。如果你又什么仙魂珠、豹子等等加成的,那就更多一些了。
    算是这么算,反正要元宝的活动我是不参加,呵呵~~~~
    有时候上线去开个箱子,发现居然还有人在练级,真搞不懂,1元宝最多最多也就可以换4个多小时的炼狱时间,4小时练级人都要累死,拿这1元宝去搞活动,一分钟就拿1000万经验。
    要升级的,花点小钱的,还是可以去参加的。不过以后肯定会更猛,1元宝1亿经验,指日可待。

    z***

其他答案

  • 本人爱赌 就开福袋现在开福个人认为最少是  1比4
    在上个50亿给魔兵的时候库存1200多灵符怕不够
    冲300元开福等弄到53亿后停下不搞!灵符还剩1400个元宝0个!垃圾装备很多 53亿反得经验是 20%+60%  42亿
    53+42=95亿
    95亿/300=3000多万
    1个宝=3000多万

    1***

  • 老区的话,买到便宜装备也差不多,有时候神武靴子0.5元宝或者更低就买到了,投祈愿树。

    l***