求刷图型光巨双修剑魂加点

如题(很少PK主要是刷图练级)

好评回答
      纯刷图?
    破极兵刃+满
    武器节制+满
    剑舞+满
    猛龙+5
    拔刀+满
    5连斩+满(这个+满了之BT,1哈2000+,只适合刷图,PK5出强制就OK)
    因为不PK。
      像空中连斩这些都可以无视了 后跳+1出强制(只能+1) 后跳斩+1 破军+5出强制(喜欢可以满,但是SP怕不够) 挡要不就不学,要学就学满出强制(挡很多血的,不+自动格档) 逆转也不+(纯PK技能) 双修必不可少的巨剑和光剑精通是肯定要满的!! 上挑可满或不+(天生1,但是最好+满出强制,起手保护霸体都不错!) 裂波+1(破霸体,突围用) 物理爆击+满(配合被动觉醒很邪恶的) SP够可以考虑物理背击也满(但是像我这样+,应该不够) 这是个人纯刷图点的个人建议罢了,别喷!!!这样刷图真的黑强!!!!我试过的,最后说句,又觉醒就把2个主动和被动都学满!!! 喜欢楼主满意!!!个人心得! 。

    1***

其他答案

  • 无色技能全满,破军满,破击兵刃满
    武器节制满(省钱啊、)
    光剑精通满刷图不适合巨剑。。太慢
    上挑5出强
    烈波+噬魂之手各学1
    其余加物爆吧
    刷图还是那句话。
    输出最大化。。又不是pk。。一招秒死怪最好

    ¤***