成就堂的“唯我独尊 ”称号有人拿到了吗

孤独的挑战
用你完美的操作,让以下所有的挑战任务都达成S级。

- 击败强者 - 击败高手
- 根据条件完成“击败强者”的任务。 - 根据条件完成“击败高手”的任务。

- 击败修罗 - 攻占强者
- 根据条件完成“击败修罗”的任务。 - 根据条件完成“攻占强者”的任务。

- 攻占高手 - 攻占修罗
- 根据条件完成“攻占高手”的任务。 - 根据条件完成“攻占修罗”的任务。

- 战斗强者 - 战斗高手
- 根据条件完成“战斗强者”的任务。 - 根据条件完成“战斗高手”的任务。

- 战斗修罗
- 根据条件完成“战斗修罗”的任务。
奖励称号: 唯我独尊
 我全S了,还没拿到啊~~看论坛也有不少相同情况的,不知道有人拿到了吗?

好评回答
    我也达成条件了,可就是没有称号… 另外感觉这个成就堂系统还是个半成品,很多地方还不完善。

    硅***

其他答案