新手的重要问题!!

 先问下 飚车世界还有多少人在玩。 我是也前玩过飚车  只玩A车   因为S太贵

  就是开个捷报   捷报的点卡东西什么都有 AUC一套
就是还差几样驾驶装备  。  我现在想玩S车啊
   这比较有前途点   比赛总是比不过别人
但是问题就是赚CT好慢啊 再加上买装备  不知道何年何月才能实现开 S车啊!!!! 去当刷子现在飚车世界里又没人   冲电去刷宝  我A车能行吗? 探测器有最高的那种。  不懂不懂 很多很多。。。。 你们老玩家可能到现在应该花了很多钱吧!!!!!请你们为我提点非RMB玩S车的看法  谢谢·!!如果很累很累 那就再也不玩了   TZ你去S吧!!!!

好评回答
     建议你 喜欢了就喜欢了 么办法Y S车也没多贵 228W吧 CP CT中算最好的了 雷文顿不建议你 好车是 好车 但是你 开不好 况且 改法不好整 你如果特别喜欢 飚车世界 投入个 120RMB (一年投入一次每天算多少钱 你自己算)买个 现在最好的 点卡车 布加迪 很不错(红旗除外先) 你冲点卡刷宝 不建议 但是不敢保证你就一定能刷出来好东西 看自己的点子 要是 普通赚钱 就是 成天在 城市喊话 给人做刷子 现在上线人少了 所以刷子的量需求下降 普通事件就是 跑CT 黄金*2 每个 飚车的人 谁不是怎么过来的 里程8W多得 你问问 还有 一点 最快 就是 你拿点卡跟人换 网通150点=550W吧

    1***

其他答案

  • 现在S的CT车不贵啊,价格都调过了。放心玩吧

    1***

  • ==,,,做刷子行呀,3W一次飞车党,一天就能赚够一个S类CT车了,刷宝讲的是运气,幂王也能掉呀,探测器有百分20和35和50的,还有一些是CT能买到的探测器,你去商店看下吧。

    1***