求高手!急。。。。为什么我不能运行孤岛危机2?

我今天安装了孤岛危机2.我这电脑能运行使命召唤4.
但是安装好,我运行孤岛危机2时。弹出个对话框说:(由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装可能会纠正这问题)。这什么什么原因啊?

全部答案

  • 你说的应该是孤岛惊魂2吧。你最好重装游戏,装游戏时,最好别碰电脑,别开其他软件。这样才能顺利的装完,还有,不管是孤岛危机,还是孤岛惊魂2,游戏配置要求都高。我说的是特效开高一点的情况下。要开低特效的话,还不如玩使命召唤4呢,另外告诉你,使命召唤6马上出来了,11月10豪,有下载,玩那游戏,你可以玩起来。

    大***

  • 碟中应该有补丁,你注意看下说明,看是不是有免CD补丁,应该是孤岛危机,不是孤岛危机2吧

    桐***