一失足成千古恨3,1都没防到拜仁郁闷

真后悔啊,本来是希腊竞  VS  波尔图 3,0买的时候用拜仁3,1换掉了,没想到3,1都防不到,靠.....
曼 联  VS  莫陆军
贝西克  VS  沃尔夫    0
拜 仁  VS  波尔多    3,1   知道就不换了,拜仁以被淘汰
马卡比  VS  尤 文    0
AC米兰  VS  皇 马    1
马 赛  VS  苏黎世    3
希腊竞  VS  波尔图    本来是这场准备买3,0的
马竞技  VS  切尔西    3,1
佛罗伦  VS  德布雷    3
里 昂  VS  利物浦
喀山鲁  VS  巴 萨    0
迪那摩  VS  国 米    0,1

好评回答
    建议楼主赶快换一个好一点的网名,驱除晦气,也许运气会好一
    点!

    l***

其他答案

  • 祝你好运,加油呀/

    维***

  • 没选了

    今***

  • 关于拜仁的,里贝里和罗本还有奥里奇好象都上不了,那还能靠谁?“割麦子”是不行的,还有个高中锋拖泥也是个半桶水,即使罗本能上,他可是个即使带球死在禁区都不会传球的家伙啊,再说了历史上拜仁曾经在95到96赛季的联盟杯决赛中双杀波尔多,而今年冠军杯赛波尔多已经杀了一次拜仁,会不会报仇也杀两次啊。。。所以我没选这个。。

    巧***

  • 同是天涯沦落人,重振旗鼓再攀登!希望就在你身边!
    祝你好运!

    湘***

  • 我也用的是31,哎!败人气人啊

    随***

  • 呵呵,14场目前错这场.以为拜仁主场拿下没什么问题.呵呵,但愿下面的都能打出来.中13场也行.

    z***

  • 此球临场升到半一,拜仁大热。我没要这场。你可能买彩的经营少了。

    天***