如何将屏幕的尺寸放大?

不小心将屏幕尺寸缩小了,怎样操作才能恢复其原来大小?
好久不操作,忘记了,见笑。
谢谢

好评回答
    打开小屏幕的时候把鼠标移到窗口的四个边上(随便一个边),鼠标就会变成左右或者上下的箭头,你按着左键把它拖到满屏就行了。(一个边一个边的拖)下回打开的时候就是满屏的了。

    楚***

其他答案

  • 点击菜单“工具”——“选项”——“视图”选项卡,向下找“窗口选项”——网格线,把前面的对号去掉,点击“确定”。

    陈***

  • 打开网页,关闭其他的窗口(这是最重要的),只保留出现的小窗口,然后将小化的窗口最大化,为了保险可反复几次,然后在窗口最大化的状态下关闭。之后再打开的窗口就是最大化的模式。

    我***

  •   明白了!你说的是如何让网页打开就是最大化的问题!
    如何让网页打开就是最大化?
    最简单的方法是打开新的不能最大化的网页后,关掉最先开的,然后最大化窗口,接着关了再开试一下。不行的话就试试以下的方法:
    方法一:通过点击链接打开的新窗口都不是最大化的,要想以最大化方式启动,请建立一个IE 浏览器的快捷方式,在快捷方式属性里设置最大化。
      不过,你可以任意打开一个非最大化的 IE 窗口,用鼠标拖动边框的方式把它拉到最大,尽量覆盖整个桌面,然后关闭窗口。IE 浏览器具有自动记忆窗口大小效应,以最后关闭的 IE 窗口大小为准。以后只要不再调整窗口大小,那么新开的窗口就都是这种最大显示面积的,和最大化的效果也差不多。
       方法二:有时会发生这样的情况,即IE的窗口会变小,每次重新启动IE都是一个小窗口,即使用“最大化”按钮也无济于事,其实这是IE窗口的一种“记忆”效果,我们可以在注册表中进行修改。 ①运行REGEDIT,打开注册表编辑器; ②依次展开“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main”分支,在右边的窗口中删除“Window_Placement”子键; ③再展开“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\Old WorkAreas”分支,在右边窗口中删除“OldWorkAreaRects”键; ④关闭注册表,重新启动计算机; ⑤打开IE,连续两次最大化IE窗口(即“最大化”——“还原”——“最大化”),点×号关闭IE; ⑥再次重新启动IE。
      打开IE浏览器,最大化,然后最小化,再最大化,关闭IE浏览器。以后再使用IE浏览器,窗口打开就为最大化了。 。

    y***

  •   右键单击IE快捷方式(如没有将桌面的IE图标托到快速启动栏中)选“属性”/“快捷方式”在“运行方式”中单击右侧下拉条选“最大化”按确定退出,打开IE点击里面的链接然后关闭。前面打开的IE浏览窗口,只留下这个链接页面拉动边框,将窗口拉到整个屏幕然后关闭该页面,以后打开IE窗口直接最大化了。
      如果还不行,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Desktop\OldworkAreas\]然后在右窗格选中“OldworkAreaRects”将它删除。
      在找到[HKEY_CURRENT_USER\Sofware\Microsoft\Internet Explorer\Main]选窗口右侧的“Window Placement”项删除,重启电脑,然后打开IE将窗口最大化,并击“还原”按钮将窗口还原,接着再击“最大化”按钮,最后关闭IE以后在打开IE就正常了。
       如果故障依旧: 1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果有还原软件用它也可以还远系统)。 2、如果故障依旧,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,请重装IE。 下载地址: 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

    低***