梦见太阳

昨晚梦见和前男友在一起,在场的还有我一个很好的朋友。梦里的地方好像是我们老家的老院子里,在梦中我前男友讽刺我长得很丑。也不会打扮自己。现实中我恰恰与他说的相反。听他这样说我后,我很伤心,准备离开时,却看到天上的太阳,好像是夕阳迅速从天边往下落,下面是个大水湖,落到水湖边上的时候太阳成了半个,像半个月饼的形状,只是要比月饼大得多。而且发出很强烈的光。光把天空和我们站的地方都照很亮。
接下来,太阳又从水里升起来了。重新从半个太阳变成一个太阳,重新回到天边。然后我醒来了,心里还为梦中的评价隐隐作痛。
虽然偶尔在网上打声招呼,我也算是彻底和我前男友分手了。现在的男朋友对我很好。各方面条件也不错,我们正在计划结婚。
从来没有做过太阳或者月亮的梦,而我的梦总是很准的预示了我一些事情。所以不知道这个梦预示了什么意思,
望大师解梦,谢谢!

好评回答
      个人意见:
        其实你还很在意你以前男朋友,你的场景都是在过去很熟悉的地方,那是怀旧的一种心态,你还在为以前是恋人梦里说的一句话内心在清醒后依旧不平静,只能说明你还爱着他,可能他是你的第一个男人,也可能他是让你付出爱最多的男人又或者是背叛你伤的你最重的男人,总之你的内心里对他的牵挂依旧很强烈,这和时间无关,有的人甚至一辈子都无法忘记一个人。
      一个人口口声声说忘记了或者不想某一个人,其实他恰恰是每时每刻都在想念着那个人,所以他时刻的挂在嘴上,真正忘记一个人,是想起这个人,当许多年后你偶然的想起他,想他现在不知道怎么样了,在干什么?那个时候你才真的忘记了。 半个太阳,是一种不完整,只有当2个半个的太阳合成一个才会完整,你现在的男朋友想来对你非常的好,虽然你割舍不开过去,却还清楚你现在应该和那个在一起,给你点建议,不要再为过去牵挂,多爱一些你身边的人,就算你再为过去的人介怀,他却已经把你当作完全的陌路人。
      另外分手了就不要再见面,想忘记一个人的最好方法就是把有关他的所有东西全部的扔掉。 想做到这些 首先请从你的电话和QQ中删除他吧。

    1***

其他答案

  • 太阳是光明而温暖的,代表内心的希望与信念。梦见太阳月亮升起, 以后将会一片光明一路顺风。
    前男友让你坠入深渊,现男友让你容光焕发。
    “老院子,前男友讽刺我长得很丑”,这说明你在乎别人对你过去的看法,对别人的评价反应强烈。
    说句不好听的,你有些爱慕虚荣,过于敏感。美女就是和一般人不一样……
    你已经交上好运了。\(^o^)/~

    能***

  • 你好  梦的开始是在老院  意指过去  男友对你的评价 实际是你对过去的评价    然后太阳  的下降  是放弃了过去    上升是接受了新的开始(有如于  白天  和夜晚 )新的一天新的开始
    呵呵祝你好运

    l***