号给盗了谁能帮我下

关于上两个月。。有朋友发了个网站 那次好多人给盗号了。。我也是其中之一
安全锁给上了。。上次有人解了么。。
不知相同的不
还有客F说的那些俺真的不懂怎么搞啊
晕死啊!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 我问一下,对方把你的号给锁住了,怎么才能解锁啊?

    z***

  • 没用,你找回来还的花传真费(有另当别论),找回来也 是个空壳新手,就算天系帮你恢复,你也只得个号,其他啥都没有。
    武器,服饰天系或说流入市场没发找,是不是他们拿走的呢谁知道?
    如果只想要个有E的号,可以,
    否则就另开个买E就OK啦,现在大家不是都有小号吗

    c***

  • 你是要激活安全锁吧。下载天希的那个表格,填好后寄出去就行了,还需要用身份证复印件。具体的你看看这个就明白了。
    不明白再问我,我的也被盗过,后来找回来了。现在盗号的越来越猖狂了。 你把图片拷下来放大看看,这上面是具体步骤

    1***

  • 可怜啊,希望你在吃着一次亏中的到反省 阿门~~~~~

    蚂***

  •    LZ不要急,我也遇到過和你一?拥??題,現在我已?搞回?砹恕?
       首先把你能改的全部改了,然後在官網上下載??表格,按要求填??好,其??最重要是你註??ぬ?的生分證,只要有身份證都可以找回?淼模悄愕?p失一般弄不回?砹恕?
       ?乱痪湎卤砀竦姆椒ǎ狐c?暨M入客服中心,在綫答疑,?髡娣?眨霈F的介面裏就有《天希??T註?孕畔⑿薷纳暾?表》下載下?泶蛴〕?恚钺崽詈?髡孢^去。(郵寄也行,但是太慢了,我的過了2天不到就?臀遗昧恕?

    海***

  • 通过密保和邮箱 取回来 速度的取
    再不行 就要跟1楼说的找客服了

    懒***

  • 快点先用密保问题改密码啊!!将损失降到最低。。再发传真啊。。
    你丫的现在才找方法,比较无语。。找回来我看也被扒的差不多了。。

    秋***

  • 去向客服,发个传真,如果核实了,可以恢复。

    郭***