爱问知识人 爱问教育 医院库

哪里可以买到芦荟胶 芦荟水啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪里可以买到芦荟胶 芦荟水啊?

我是刚刚听说有这种东西 但不知道他怎么使用和有什么作用 更不知道可以在哪里买 价位是多少 希望大家可以告诉我教教我 谢谢 我在山东

好评回答

• 其实就是其成分较温和,单独用对于问题较大的皮肤作用不大,要在里面加几滴精油(依皮肤需求),这样才会有较好的美容效果!另外把它当妆前底霜也不错!这个在美容院里会有的!40元左右吧!

其他答案

• 我现在就在用芦荟胶
    是以目前世界上最先进的“冷冻稳定法”技术从天然草本植物“芦荟”中萃取而成,其纯度非常高,不含任何化学添加剂和杂质,无毒副作用,对割伤、擦伤、伤口溃烂、烫伤、皮肤痕痒、青春痘、黑斑、蚊虫叮咬,牙痛,唇角溃烂,手术疤痕等等都有明显的辅助作用,使用安全可靠,是每个家庭必备的护肤品。这是它的介绍.
    我已经用了两瓶了,感觉蛮好的,尤其是夏天---防蚊虫.不过我在南京,帮不了你噢!!...
  • 芦荟胶成份都很简单,看见台湾的牛尔DIY了出来,就觉得不值钱。。。。

• 上淘宝搜索山东卖家,找你们当地的见面交易,他会告诉你很多芦荟的知识
  • 你上易趣或淘宝看看,很多,也不贵,20.30块.有昭贵,完美等
  • 我家的花盘里有好多,要不要?不过我在广东。
    芦荟的用处可多了,美容,烫伤有特效。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回