汉堡,我无语了!哎

死在汉堡包身上。。。

全部答案

  • 只要动动脑筋就可以析出汉堡必出0。什么叫哀兵必胜,门兴被逼的无路可退了,连败的愤怒都在这场迸发出来。而汉堡连遇强敌,早已拼尽了精力,还有多名绝对主力伤停,这让本来就已心力交瘁的汉堡雪上加霜,所以结果就可想而知了!

    高***

  • 昨天第一眼看到澳门盘的时候,就想起了汉堡0-1杜伊斯堡的盘,太像了...感觉有冷,毕竟主队主力前锋都有伤在身,实力大打折扣啊!
    这场我是避开了,错的不莱梅,桑德兰,都是30穿的,NND!

    ★***

  • 汉堡的结果很正常、、、、
    你的单很好、、
    这期难点是棍子多点、、、
    好运、、

    2***

  • 过去的就让他过去吧,我2单九场都错一场,要是上期只搞九场肯定中了,可惜上期是14场为主,说说今天的吧

    爱***