那个指标比较好用?

我是一个新手,想知道那个指标比较好用?

好评回答
    常用的指标有KDJ、RSI、MACD、EXPMA、SAR.个人认为,KDJ、MACD指标易用,准确度高。
    不过千万不可陷入指标迷潭,指标仅是对过去已形成走势的一种概率分析,是建立在技术中:历史会重复之上的。
    是走势形成了指标,而不是指标决定了走势。
    到目前为止,我尚未见过只用指标就能赚钱的高手。

    3***

其他答案

  • 都好用,就看你的出发点和认识.否则也都不好用.

    K***

  • 结合用
    技术面:
    大盘第一波攻击后经几天回调,26天K值没有效下穿D,MACD指标继续在上升趋势中布林线刚好回到中轨,SAR仍是持仓信号,均线方面受20天线支持且10天线上升,5天线有重新上生的势头,应是良性,但DMI红露线还是向下,证明还是对原来趋势的修正,到目前为止还是定性为反弹,目前正运行第二波.
    盘面显现:
    大补分股票回落到前期低点附近具备二次反弹的条件,这将是大盘后续能上涨的动力
    少部分股票破位创新低,但不具有代表性和指示作用.
    综合:大盘能继续反弹,可以积极操作但不能追高.

    股***

  • 指标要配合用,哪一个单独用都不好!我认为RSI,KDJ周线配合用较好,适合中线!

    温***

  • 我是指标的信徒,万专家提到的指标都赚过我的钱。

    老***

  • 都没用

    黑***

  • 那个指标都可以让你赚钱,也可以让你赔钱。关键是你要把某个指标吃透。

    m***

  • ISO

    l***

  • 经验

    说***