新装修的房子会引起孩子的发热吗

房子新装修了2个月~从昨天入住孩子(10个月)一直发热有可能是新装修的房子所引起的吗?

好评回答
    房子新装修要常通风,空气不新鲜、人体抵抗力差容易造成呼吸道感染,可以检测室内有害气体是否超标。孩子有病及时就医,遵医嘱按时按量服药,多饮水。

    老***

其他答案

  • 装修好的新房至少要放置半年才可搬进去住,特别是小孩,免疫力低,如果住太早,容易诱发疾病,看过一个报道,说小孩住进新房容易得白血病

    小***

  • 如果没冻着吓着,搬进去就发热的话那有这可能性,房子装好应先敞几日的

    H***

  • 装修会引起呼吸系统疾病,发热应该是身体对炎症抗争的表现
    一般有污染的房子,会有明显的辣眼睛刺鼻,呼吸系统难受的症状
    你可以每次进室内前,感觉一下室内外气味是否有明显的不一样就能判断是否有室内空气污染问题了
    去除室内有害气体甲醛、苯方法选择性大
    1.  通风 简单经济有效,但是不能针对污染源 需要每天坚持
    2.  摆放花草  针对极低浓度的有害气体时使用
    3.  暂时不搬进去 彻底远离污染源,不被伤害
    4.  请专业公司专业治理,最好是针对污染源治理,需要一笔费用,但快速有效
    常阳环境科技 专业 厂家 室内有害气体净化 0371  679 91129(67993 256)

    c***