爱问知识人 爱问教育 医院库

惠氏奶粉上火吗?

惠氏奶粉上火吗?

宝宝11个月了,自从8个月的时候换成二段后,便便不好了,很紧,拉不出时宝宝哭的很厉害,要用开塞路才行,清火宝每天都有喝,可没有什么效果,以前喝一段没有这种现象.是不是该换奶粉了,什么牌子好?各位妈妈推荐下?

全部答案

• 我家喝的是多美滋,已经两岁半了,像你宝宝这么大的时候,如果拉屎干,一定要多喝水,和水果蔬菜。我家宝宝还喝菊花晶,后来喝金银花精。主要是败火的。

我家喝的是多美滋,已经两岁半了,像你宝宝这么大的时候,如果拉屎干,一定要多喝水,和水果蔬菜。我家宝宝还喝菊花晶,后来喝金银花精。主要是败火的。 收起

a***

• 每个宝宝的体质都不一样的,我家宝宝喝一段的时候有点点上火,后来就换了,换成了旭贝尔奶粉,里面添加了FOS调节肠胃的,宝宝吸收的也好。 还有哦,开塞露不要经常用哦。对宝宝不好的。

每个宝宝的体质都不一样的,我家宝宝喝一段的时候有点点上火,后来就换了,换成了旭贝尔奶粉,里面添加了FOS调节肠胃的,宝宝吸收的也好。 还有哦,开塞露不要经常用哦。对宝宝不好的。收起

1***

• 惠氏的真的挺好的 我?鹤雍鹊?段了 上火不?? 要多喝水啊 偶?也喝點葡萄糖水啊 有助排便?便的 我??喝的也是?l碼3000開頭的

惠氏的真的挺好的 我?鹤雍鹊?段了 上火不?? 要多喝水啊 偶?也喝點葡萄糖水啊 有助排便?便的 我??喝的也是?l碼3000開頭的收起

1***

• 像宝宝妈妈推荐新西兰的KARICARE 的奶粉, 二阶段新上市的新配方终于通过认证了, 加入的果寡酸可以温和地加速宝宝肠道的蠕动, 会很好的缓解宝宝的便秘的现象。 KARICARE 奶粉是新西兰和澳大利亚销量最大的品牌, 是真正的原装新西兰的奶粉, 自1896年就开始致力于奶粉的生产, 口碑很好。 宝宝妈妈可以一试, 希望帮到你,加:924576816

像宝宝妈妈推荐新西兰的KARICARE 的奶粉, 二阶段新上市的新配方终于通过认证了, 加入的果寡酸可以温和地加速宝宝肠道的蠕动, 会很好的缓解宝宝的便秘的现象。 KARICARE 奶粉是新西兰和澳大利亚销量最大的品牌, 是真正的原装新西兰的奶粉, 自1896年就开始致力于奶粉的生产, 口碑很好。 宝宝妈妈可以一试, 希望帮到你,加:924576816收起

岛***

• 其实不论哪种奶粉喝多了基本上都会有点上火,不过奶水不够时宝宝还是要喝奶粉,宝宝喝了奶粉后要多给他喝水。我个人认为惠氏的奶粉好,惠氏奶粉,产地新加坡,质量、口碑、营养没得说,可以排进口奶粉的前三名了,就是有点贵。 买奶粉要看看包装上的条形码数字,凡是以690-692 开头的都是中国产的。693开头的是国内分装的产品。超市有的推销员吹嘘她们的奶粉是原装进口,其实是原料粉进口,在国内进行包装的...全部

其实不论哪种奶粉喝多了基本上都会有点上火,不过奶水不够时宝宝还是要喝奶粉,宝宝喝了奶粉后要多给他喝水。我个人认为惠氏的奶粉好,惠氏奶粉,产地新加坡,质量、口碑、营养没得说,可以排进口奶粉的前三名了,就是有点贵。 买奶粉要看看包装上的条形码数字,凡是以690-692 开头的都是中国产的。693开头的是国内分装的产品。超市有的推销员吹嘘她们的奶粉是原装进口,其实是原料粉进口,在国内进行包装的分装加工,也有可能受污染的。拿惠氏来说,400克的港版是罐装,而国内的则是盒装。惠氏罐装奶粉,条形码如果以3000开头,是真正的新加坡原装进口。 收起

雪***

• 当然要转奶粉啦,孩子吸收消化不好才会有这种现象,要尽快给孩子转奶,我本人推荐美赞臣

当然要转奶粉啦,孩子吸收消化不好才会有这种现象,要尽快给孩子转奶,我本人推荐美赞臣收起

q***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多