000078海王生物阻力位是多少元(短期10个交易日内)

好评回答

其他答案

  • 000078 海王生物,该股基本面不错,隶属甲型H1N1流感疫苗概念龙头股。股价处于上涨周期中,运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在23.00元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

  • 现在H1N1越来越严重   政府准备给公民接种疫苗 中国13亿人口 还有政府还声明将帮助其他发展中国家 抗H1N1   试问一下 这个市场有多大  海王生物是亚洲最大的流感疫苗企业  当然持有 下礼拜大盘可能要向下调整  但是这股将逆市上行   下礼拜一我还要加仓 现在不买等何时?  不要怕涨停 这就是股市  股市就是这样  认为有价值就矿炒。。。。。。。。。。。。我认为至少还有30%的上涨空间

    浙***

  • 什么阻力位?根本没有!这是主力资金二次拉升的典型操作。应该还有20%的涨幅。如果还有击鼓传花,这个接力棒还会有人接过去继续拉升。

    钱***

  • 今天强势,明天弱势,明早上冲时先退哦。短期10个交易日内明天可能为高点了,

    1***

  • 近期压力不大.

    红***

  • 目前上涨空间已打开,近期压力不大.

    p***

  • 20.11
    17.84
    17.25

    棱***