这次更新,这两条是什么意思?

第9条的意思是不是要降低奖励的道行啊?
 9、调整行行出状元八仙梦境挑战的奖励为道行,使之与系统保持一致。
        10、调整了仙魔录剧情任务中玩家获得奖励的时机。

好评回答
    第9的意思是当你挑战到一定阶段的时候可以在状元王那里获得奖励,不过是得到道行奖励,因为其它的都是经验奖励!!!
    第10不明白,楼下继续

    k***

其他答案

  • 9的那个是  过去GM说是有道和经验的奖励  但系统只给道行  所以现在调整和系统一致  , 10就是完成任务就可以得奖励,不是过去的还要交任务

    尘***

  • 1 调整了仙魔录剧情任务中玩家获得奖励的时机。
    本来仙魔录任务过了之后还要去逍遥仙那回复了之后才能获得经验
    和称谓奖励的吧,GM竟然说调整奖励时间应该是过完了任务就能获
    得经验奖励和称谓了吧.

    1***

  • 10、调整了仙魔录剧情任务中玩家获得奖励的时机。??
       不明白学习一下

  • 意思是调整行行出状元八仙梦境挑战的奖励为道行,与系统保持一致……说的也通俗易懂啊!就是这意思……下一个也是说的这意思……

    1***