问道还行吗

宝宝一周会玩会呀呀会不会脑瘫

问道还行吗

问道 还值得玩吗   会不会倒闭呀

好评回答

其他答案

  • 不过你要买张密保卡安全点

    永***

  • 我现在有活动必加

    1***

  • 管那么多干什么  ,我们来只是消遣,倒闭了就换个游戏了   问道 暂时不会倒闭   以后很难说了

    尘***

  • 不会的,游戏不会倒闭

    1***

  • 看楼主怎么玩了,是娱乐?还是投机倒把~!

    小***

  • 倒闭了就换个游戏吧,反正只是消遣

    1***

  • 我只知道A3一年就倒闭了,传奇10年也没倒闭!
    其实你的问题还可以看成;我担心我会不会死一样!

    s***

  • 我就不明白那些人,一直在游戏里面说问道垃圾垃圾,谁叫你玩了?问道其实是不错的游戏,楼主你想多了!!!!!!玩家还挺多的

    k***

  • 应该不会倒闭……最多人会变的少些!
    大型网游基本上不是那么容易倒闭!

    勃***

  • 玩游戏只为图个玩的过程,而不是结果,,,所以最好不要考虑什么玩问道是不是有前途的想法,,,想玩就玩,打发时间而已!

    不***