北京什么地方魔兽点卡比较便宜

不必说网购

好评回答
    你是想实卡倒卖啊 哈哈  实卡的话最便宜我们这边京西小额批发性质的话27-28元吧    一般30元一份不便宜   我是在淘宝买他们有类似骏网那样的网站。不是官网充值那种。一般会便宜点。大概一张26左右吧。还好挺快就冲上了,所以不买实卡了

    泰***

其他答案

  • LZ 啊你  差那点钱吗??     差个 2  3块的买被

    暗***

  • 30很贵么? 反正我是懒得为了那1快钱跟人家砍价 买的也不多 一次一两张 少撮一顿就够几张点卡钱了

    の***

  • 差不多都是29元一张,我朋友在通州那边一个小店一次性买20张花了540,平均下来就是27一张.具体情况你还要问当地住在附近的朋友,并不是所有店铺都那么便宜.
    不过大多数地方都是29元一张,而且谢绝砍价的....卖30块钱的肯定不能买,那样的老板黑到家了.

    艾***